Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация


Sniper Elite V2 Remastered (2019) ПК (8.92 ГБ)


Год выпуска: 2019
Жанр: Экшн, Шутер
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Платформа: ПК
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: RUS/ENG
Лекарство: Вшито {CODEX}

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
Оперативная память: 4096 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 13 Gb

Sniper Elite V2 является продолжением и ремейком Sniper Elite. Это берет Карла Фэрнберна, главного героя первой игры, и предлагает урегулирование в тот же период оригинального названия. Геймплей и уровни, однако, совершенно новые, так что это всего лишь римейк в том смысле, что он заново представляет персонажа и настройки оригинальной игры. Фэйрберн - американский агент OSS (Управление стратегических служб), который замаскирован под немецкого снайпера и включен в битву за Берлин в 1945 году в последние дни Второй мировой войны. В оригинальной игре он следовал за информацией о немецкой программе ядерной войны. В этой игре ему нужно выследить немецких ракетостроителей V-2.
Этот шутер играет от первого лица и ставит тактику и хитрость перед прямыми боями. Во многих миссиях нужно незаметно входить в локацию, и перед тем, как действовать, нужно наблюдать за движениями. Можно ползать и бросать камни, чтобы отвлечь охранников, но есть и гранаты. Индикатор угрозы показывает, насколько уязвим Фэрберн. Если он не проявляет осторожности, возникает тревога, и в этот момент вражеская угроза становится подавляющей, в том числе из-за ограниченного количества патронов. Во многих сценариях также необходимо отказаться и впоследствии уйти. Безопасному спасению помогают расставлять мины, сбрасывать мины с тела или вытаскивать трупы из поля зрения. Также можно красться, искать укрытие и быстро появляться. Близких врагов можно убить пистолетом с глушителем. В большинстве ситуаций, особенно для убийств на больших расстояниях, используется снайперская винтовка. В этот момент камера переключается на вид от первого лица. На точность влияют биение сердца, дыхание, которое можно стабилизировать, сила тяжести и расстояние, а также общая баллистика. Количество реализма для баллистики можно снизить через уровень сложности. В некоторых миссиях идут сражения против вражеских снайперов, и в этих случаях даже их сетки, светящиеся на солнечном свете, могут быть использованы для раскрытия их позиции.

Особенности игры:
ФОТОРЕЖИМ
Поставьте игру на паузу и просмотрите бой по кадрам, выберите положение камеры, наложите фильтр, отрегулируйте освещение и сделайте невероятные кадры, чтобы поделиться ими с сообществом. К этому также относятся снимки ваших невероятных попаданий с рентгеновской камерой убийств.
ПЕРЕРАБОТАННОЕ ИЗДАНИЕ
Вам станут доступны новые механизмы построения изображений и постобработки, улучшенная геометрия, текстуры и частицы уровней, а также переделанная система освещения и поддержка 4K сделают поле боя невероятно реалистичным.
НОВЫЕ СТАРЫЕ КОМПАНИИ
Примите участие в известной миссии «Устранение Фюрера». Окунитесь в бой на новых фронтах в трех новых уровнях кампании. Выслеживайте врагов со множеством видов легендарного оружия, включая винтовки «Ли-Энфилд» МK III, M1D «Гаранд», карабин M1 и многое другое.

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX;
Вырезаны все озвучки, кроме русской и английской / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.0;
Время установки ~3 минут;
Repack от xatab.

Установка:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть



Просмотров: 210 | Загрузок: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 31.05.2019 | Категория: Action/Шутеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar