Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

State of Decay 2 [v 1.3273.8.2 + 6 DLC] (2018) ПК (19.38 GB)


Год выпуска: 2018
Жанр: Action, Open-world, Survival, Horror, 3rd-person, 3D
Разработчик: Undead Labs
Издатель: MS
Тип издания: Неофициальный
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS - ENG
Язык озвучки: ENG
Лекарство: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel i5-2500 @ 2.7GHz | AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Место на жестком диске: 18,63 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7870 | 2 GB
DirectX: DirectX: 11

Вторая часть шикарного шутера с элементами хоррора. В первой части создатели игры показали, что потенциала для выхода новой части у них хватает, точно также, как и средств, поэтому игроки, которым удалось поиграть в первую часть State of Decay длительное время ждали второй части и вот она! Разработчики учли практически все советы, которые были даны игроками в первой части и выдали нам прекрасное продолжение, в котором основной уклон был сделан именно на яркую графику и невероятно качественный сеттинг.

Итак, графика. Хочется отметить то, насколько высококлассно поработали создатели. Игровой мир максимально реалистичен, причем это касается не только прекрасных видов природы. Освещение в игре было переработано, что привело к совершенно новым спецэффектам, которые позволяют вам наслаждаться простой прогулкой по игровому миру. Однако, не стоит забывать и о том, что данная игра позиционирует себя как хоррор, а это означает, что State of Decay 2 должна быть не только красивой внешне, но и невероятно атмосферной, а местами и пугающей. Здесь не будет орд зомби, постоянно движущихся в вашем направлении, однако, сюжет заставит вас встать от испуга не раз. Ваши близкие и друзья будут оказываться в смертельной опасности, а кульминационные заставки побудят игроков следить за происходящими событиями, не отводя глаз.

Большой открытый мир – это, конечно, очень хорошо, но куда важнее, чтобы он был заполненным и живым. Создатели побеспокоились и об этом, внеся множество нелинейных квестов по всему миру. Попробуйте пройти их все или хотя бы найти каждый из них. Открывайте дополнительное оружие, ловушки и многое другое, проходя не только сюжетную линию, но и просто исследуя окрестности вашей местности.

Долгожданное продолжение знаменитой игры в жанре survival horror State of Decay 2, в которой вам предстоит попытаться выжить в полностью открытом мире. Вами предстоит стать во главе небольшой группы выживших, члены которой смогли уцелеть во время свирепого зомби-апокалипсиса. Вам необходимо обеспечить их жизнь всем самым необходимым, причем нужно не только заниматься поисками припасов и лекарства, но и также регулярно защищать их нападения зомби.

Установка игры:
Монтируем образ .
Установка не должна производиться с правами Администратора.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Запускаем установочный файл из каталога State.of.Decay.2.Update.v2.0.incl.DLC-CODEX, указываем путь к папке с игрой.
Запускаем установочный файл из каталога State.of.Decay.2.Update.v2.1-CODEX, указываем путь к папке с игрой.
Запускаем установочный файл из каталога State.of.Decay.2.Update.v3.0-CODEX, указываем путь к папке с игрой.
Запускаем установочный файл из каталога State.of.Decay.2.Update.v4.0.incl.DLC-CODEX, указываем путь к папке с игрой.
Поставьте галочку "Install Crack" во время установки обновления.
Играем

Монтируем образ.
Установка не должна производиться с правами Администратора.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Поставить галочку "Install Crack".
Играем
Примечание:
Язык игры выбирается автоматически, в зависимости от языка вашей системы! В настройках языка Windows, русский должен быть выбран как основной.

FAQ ПО УСТАНОВКЕ И ЗАПУСКУ:
Небольшой FAQ по установке и запуску

1. Игра запускается и работает ТОЛЬКО на Windows 10 64-bit c пакетом обновлений от марта 2017 года (1703) и выше.
Узнать свою версию Windows можно нажав Win+R -> winver
2. Установочник игры НОРМАЛЬНЫЙ и все устанавливается тоже НОРМАЛЬНО.
А зависает он у вас, потому что слабый компьютер и плохой жесткий диск, а так же система, засраная различными программами. Чтобы снизить нагрузку на ЖД, образ нужно хранить на одном ФИЗИЧЕСКОМ диске, а устанавливать на другой.
3. Для запуска игры НЕОБХОДИМ Microsoft Store. Если у вас обрезаная версия винды, то ничего не выйдет. Кто удалял у себя Microsoft Store вручную, нужно его переустановить.

1. Запустить PowerShell от имени администратора
2. Ввести команду Get-Appxpackage –Allusers
3. Найти глазами запись Microsoft.WindowsStore
4. Скопировать значение PackageFullName
5. Выполнить следующую команду: Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\ЗНАЧЕНИЕ_ИЗ_ПУНКТА_4\AppxManifest.xml" -DisableDevelopmentMode
6. Перезагрузиться

4. Игра запускается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из стандартного меню Пуск, Windows 10.
Если у вас стоит дополнение ClasicShell, которое делает меню Пуск, как в 7 винде, тогда нужно зажав клавишу Shift щелкнуть левой кнопкой мыши по пуску и в открывшемся меню щелкнуть на State Of Decay 2. Пытаться запустить игру через EXE'шник БЕСПОЛЕЗНО.
Если у вас в меню пуск нет ярлыка игры, тогда зайдите в установленную папку и запустите от имени администратора программу InstallApp.exe. После этого, значок с игрой появится.
5. При первом запуске откроется диалоговое окно, которое предложит выбрать каталог для хранения сейвов. Вы можете указать любую понравившуюся вам папку.

6. Для особо одаренных повторяю: Дистрибутив полностью рабочий, игра полностью рабочая, багов с невозможностью пройти ее нет! На любой другой ОС, кроме Windows 10 работать не будет!


Просмотров: 373 | Загрузок: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 25.12.2018 | Категория: Horrors/Хорроры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar