Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Space Haven [0.3.21] (2019) ПК (110 МБ)


Год выпуска: 2019
Жанр: Simulation, RPG
Разработчик: Bugbyte Ltd.
Издатель: Bugbyte Ltd.
Платформа: Виндовс
Версия: 0.3.21
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется (нет привязки к стиму)

Системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: 1.8 Ghz Processor
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 128MB 3D OpenGL 2.0 Compatible video card
Место на диске: 150 MB

Отправляйтесь в космическое путешествие вместе со своей командой в поисках нового дома. Создавайте космические корабли буквально по частям, управляйте потребностями и настроениями своих членов экипажа, обыскивайте заброшенные космические корабли, встречайте на своём пути различные фракции и исследуйте вселенную в этом симуляторе космической колонии.

Особенности игры:
Кастомизация корабля - полная свобода в создании космического корабля или станции по вашему желанию. Размещайте каждый кусочек корпуса корабля, стены, двери и сооружения там, где вы хотите.
Функциональные объекты - все объекты служат для какой-либо цели. Члены экипажа будут спать в кроватях, пользоваться туалетом и хвалить вас за аркадный автомат.
Кислород и CO2 - Поддерживайте оптимальный уровень кислорода и CO2, создавая модули жизнеобеспечения для членов вашей команды.
Температура и энергия - создайте терморегуляторы, чтобы поддерживать идеальную температуру для вашего экипажа. Постройте силовые узлы и настройте распределение энергии по всему кораблю.
Комфорт - постройка кровати рядом с ядром корабля нарушит сон.
Навыки и черты - каждый член экипажа имеет свой набор навыков и черт. Слабак может испугаться, стреляя из пистолета, в то время как железный желудок может съесть что-нибудь и это не окажет какого-либо эффекта.
Настроение - счастливому члену экипажа нужна еда, сон, комфорт, безопасность и друзья. Заберите что-нибудь и их настроение будет испорчено.
Психические расстройства - когда стресс слишком велик для члена команды, у него может возникнуть психическое расстройство. Некоторые выйдут из шлюза, а другие могут напасть на членов комманды.
Выездные миссии - оборудуйте членов экипажа и организуйте выездные команды, чтобы исследовать заброшенные корабли или посещать станции или космические корабли других фракций.
Инвентарь - у каждого члена экипажа есть свой уникальный инвентарь. Снаряжайте их пистолетами, винтовками, гранатами и многим другим.
Сражения - вступайте в бой с вражескими группировками или инопланетными видами.
Пришельцы - наблюдайте, как пришельцы выводят из строя членов вашей команды и захватывают их живыми. Посмотрите, как они страдают в логове пришельцев, и решите, хотите ли вы их спасти или нет.
Криоподы - защитите свою команду от побочных эффектов межзвездных путешествий. Поместите членов экипажа в стазис, чтобы заморозить прогрессирование заболевания или ждать спасения.
Медицина - лечите членов экипажа от травм, ран и болезней.
Сгенерированная галактика - исследуйте процедурно сгенерированную галактику с планетами, астероидами, станциями и космическими кораблями других фракций.
Фракции - взаимодействуйте с различными фракциями, которые пытаются выжить и установить господство по-своему. Познакомьтесь с пиратами, торговцами, работорговцами, культистами и многими другими и наладьте отношения с каждым.

Изменения:
Quick patch to fix remaining hull build restrictions.
Fixed grow beds requiring water again on when loading.

Установка:
1) Скачать
2) Отключить антивирус
3) Установить
4) Запустить ярлык на рабочем столе
5) Играть



Просмотров: 69 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderators | Дата: 30.05.2019 | Категория: Simulation/Симуляторы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar